- Internetpräsenz der Big Band der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel

Hauptmenü:

Berichte, Pressestimmen

Hier finden Sie einige Meinungen, die sich Pressevertreter über uns gebildet haben. Schauen Sie gelegentlich wieder rein, wir arbeiten momentan daran, offline vorliegende Ausschnitte zu digitalisieren.

Unser neues Logo
(Entwurf und Design:
Meike Klischies)

Die drei in dem Lila der Universität Kiel gehaltenen Rechtecke symbolisieren die Notenpulte, aus denen die in erster Reihe sitzenden Holzbläser spielen.

(Text: Nina Reichert, Design:
Meike Klischies)

Die Abbildungen sollen nur einen allgemeinen Eindruck vermitteln und können im PDF-Format heruntergeladen werden (per Klick auf das entsprechende Bild oder untenstehenden Link).

Download Front
Download Back

Plakat

Wenn Sie für eine geplante Veranstaltung Material für Flyer bzw. Plakate benötigen, stellen wir Ihnen auf Wunsch gern Material zur Verfügung; wenden Sie sich dazu bitte per Mail an: Kontakt@uni-big-band-kiel.de. Zum Download finden Sie hier unser individualisierbares Plakat im PDF-Format.

Printmedien

Eckernfoerde 2015