Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

CAU Audimax, Christian-Albrechts-Platz 2
Kiel, 24118
Google Karte anzeigen

Am 18. Oktober spielen wir wieder auf der Begrüßungsfeier der neuen Erstsemesterstudierenden der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel. Wie in jedem Jahr ist diese wieder in zwei Blöcke geteilt - einen von 10:00 Uhr bis 11:30 Uhr und einen von 14:00 Uhr bis 15:30 Uhr. Parallel dazu findet wieder eine Infomesse statt, auf der wir ebenfalls vertreten sein werden. Weitere Informationen können der offiziellen Veranstaltungswebsite der Universität entnommen werden.

Grömitz – Seniorenbeirat Ostholstein

6. November um 15:00 - 17:00
Strandhalle Kurpromenade, Kurpromenade 56
Grömitz, Schleswig-Holstein 23743 Deutschland

Dezember 2021

CAU Audimax, Christian-Albrechts-Platz 2
Kiel, 24118
Google Karte anzeigen

Am 10. Dezember dürfen wir auf der Absolventenfeier der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Universität spielen. Nähere Informationen sowie genaue Uhrzeiten folgen noch. Weiteres ist auch der Veranstaltungswebsite der Fakultät zu entnehmen.